Bienvenidos!

Bienvenidos a mi blog!!

Un espacio para leer, aprende y encontrar cosas que pueden resultar interesantes.

Espero lo disfruten!



Mónica


viernes, 1 de abril de 2011

Tarantella de peras - fácil y rapidísima!!!


Para quienes no quieren o no saben cocinar, una re...ceta supersimple, la vi ayer en Super Express: Tarantella de Peras.
Ingredientes
Peras en almíbar 1 lata filetearlas
Vainillas 1 paquete
Polvo para flan 1 paquete
Leche 1 l
Crema chantilly 250 cc (se puede obviar)
Azúcar impalpable 2 cdas
Caramelo para el molde

Preparar el flan como indica el envase.
Acaramelar un molde tipo budín inglés de 30 cm y 1 y ½ litro de capacidad.
Antes que se enfríe el caramelo cubrir la base con una capa de peras cortadas en fetas finas. Colocar arriba la mitad de las vainillas enteras, otra capa de peras y el resto de vainillas (capas intercaladas).
Volcar el flan en caliente dentro del molde.
Dejar enfriar a temperatura ambiente y llevar a la heladera 4 horas.
Desmoldar y presentar del lado del caramelo. Si se desea se puede servir con un copo de crema.
Si se quiere hacer light: usar flan bajas calorías, leche descremada y peras bajas calorías también.
Rico, fácil, simple, con pocos ingredientes y super rápido!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario