Para mi la curiosidad y las ganas de aprender constituyen un arte que se va perdiendo. Este Blog está dedicado para aquellos que no pierden su interés por las cosas simples y no tan simples de la vida.
Bienvenidos!
Bienvenidos a mi blog!!
Un espacio para leer, aprende y encontrar cosas que pueden resultar interesantes.
Espero lo disfruten!
Mónica
Un espacio para leer, aprende y encontrar cosas que pueden resultar interesantes.
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Mónica
lunes, 11 de abril de 2011
En breve se viene: Budin de pan. Fácil y con pocos ingredientes. Ideal para compartir en familia o con amigos.
Qué necesitamos:
Leche 1 l
Polvo para flan de vainilla 1 sobre
Pan lácteo 1 paquete chico
Esencia de vainilla c/n
Ralladura de limón 1 cda
Azúcar 150 g
Huevos 4
Para la base del molde: caramelo o mermelada de frambuesa o del gusto deseado c/n.
Cómo lo preparamos:
Disolver el polvo de flan con la leche fría, llevar al fuego a hervor y reservar caliente. Aparte desmenuzar el pan lácteo incorporarle la esencia de vainilla, la ralladura de limón, el azúcar y el flan caliente. Dejar reposar unos minutos.
Luego licuar y agregar los huevos, mezclar muy bien. Se puede agregar pasas de uva, cuadraditos de pera en almibar, pedacitos de chocolate, granola, o simplemente dejarlo solo. También se le puede agregar una copita de alguna bebida dulce (oporto o licor de naranjas)
Preparar los moldes colocándole rocío vegetal y en la base solamente mermelada o caramelo.
Verter la preparación en moldes individuales (6 moldes) ó en un molde solo.
Cocinar a baño de María tapados con papel aluminio durante 20 minutos aprox.
Retirar y desmoldar tibios.
Se pueden servir con crema batida, hojas de menta y las frutas que acompañen al gusto de la mermelada.
Receta base de Alicia Gallach con variaciones mías.
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